推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
首頁最新消息
(發布時間:2011-08-26 08:41:52)
爆竊 偷兒常鎖定黃金類

保險櫃


近年來國際金價飆漲,許多民眾也樂於購買黃金或金飾作為投資或佩帶,但假若無法在家中妥善保管,便很有可能成為歹徒的囊中物。北溫騎警表示,黃金類產品是入屋爆竊案中的熱門目標,呼籲民眾善加收藏。

北溫騎警發言人李德莊(Richard De Jong)表示,民眾將黃金收藏在家中的比例越來越高,如何妥善保管成為一門必修課程。

李德莊指出,將黃金存放在銀行保險箱當然是最安全無慮的方法,若收藏在家中,則建議民眾使用防火固定式保險箱(fire-rated securely fastened safe);此外,切勿將黃金藏在同一個地方,分散保管才是上策。

李德莊續稱,注意和朋友或鄰居言談間不要無意透露出保管黃金的位置,或是家中擁有多少黃金類產品,以免家中成為爆竊目標。最後,他希望民眾盡量不要將黃金儲藏在床墊下、冰箱或是餅乾盒內,因為這些地方是竊賊最容易翻找的位置。

 


保險箱

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

保險櫃-專營販售各式保險櫃、保險箱,台灣製造、工廠直營,品質有保障,量產、客製皆歡迎洽詢!