推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
首頁最新消息
(發布時間:2011-08-24 08:43:50)
中國最貴的保險櫃是怎樣煉成的

保險櫃

9 月21日-9月23日,全球第二大五金展“中國國際五金展”的專題展會——“中國國際鎖具、安防產品展”在上海舉行,有400余家展商,4萬余名觀眾參加該展會。寧波朝友安防科技有限公司特裝參展,並首次發佈了鍍金面板的“凱旋門”系列的保險櫃,展會上的報價高達3萬餘元,堪稱中國最貴的保險櫃。

據瞭解,該系列鍍金面板保險櫃為寧波朝友安防科技有限公司首次發佈的產品,箱體由整體式冷軋鋼板應用“八面鈑金折彎技術”製成,產品的精密度和牢固度達到甚至超過了國際領先水準。據悉,在其研製階段,“朝友”發現焊接、折彎等工序,極易造成箱體變形、箱體尺寸出現誤差等問題,進而導致門板和箱體不能統配。公司總經理賀前鈞表示,“如果保險櫃的任何部位出現品質問題,都需要進行整箱維修,於是我們決定開發一個同系列產品無差別統一裝配平臺。”

保險箱
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

保險櫃-專營販售各式保險櫃、保險箱,台灣製造、工廠直營,品質有保障,量產、客製皆歡迎洽詢!