推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
首頁最新消息
(發布時間:2011-08-30 08:39:43)
保險箱製造商表示看法

保險箱

 

保險箱製造商表示,通常電子式保險箱,依照不同型號,只要連續輸入錯誤密碼3到4次,系統自動斷電。保險箱製造商陳明濱:「電池先脫離,再把它裝進去,那他就可以再繼續(猜密碼)。」

小偷可能直接把保險箱斷電,就可以不斷猜測保險箱密碼,另外,從保險箱上的數字鍵也能看出端倪。陳明濱:「長按的(數字)就比較新,其他的7、8、9、0,它就可能有一點灰塵,感覺上是沒有,這個號碼是沒有在使用的。」

老闆說,如果透過特殊的指紋掃描儀器,就能看出哪個數字鍵,有多個指紋重複,推敲出密碼大約幾位數,是哪幾個號碼,就可以大幅縮減猜密碼的時間。

市面上保險箱普遍分成兩種款式,電子式通常可以輸入6~12位數,密碼組合多達100萬以上,機械式保險箱,密碼則是5位數,加上左右轉圈數,密碼組合高達1億組,由於機械式故障率比較低,但結構複雜,防盜效果也比較好。

目前保險箱大部分都使用水泥和發泡劑製作,雖然破壞不易,但如果有心人士,直接拿破壞器材,再堅固的保險箱,恐怕也變得不保險。

保險櫃
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

保險櫃-專營販售各式保險櫃、保險箱,台灣製造、工廠直營,品質有保障,量產、客製皆歡迎洽詢!